コラーゲン健康食品・コラーゲン化粧品・ゼラチンを通販でお届け

コラーゲン・ゼラチンの通販|ニッタバイオラボ公式通販サイトニッタバイオラボ公式通販サイトコラーゲン専門ショップ

お客様センター お電話でのお問い合わせ・ご注文 0120-713-178受付時間:月〜金 10:00〜16:00 祝日・休日を除く
※受付時間を短縮しております。
健康食品(健康食品・機能性おやつなど)
化粧品(濃厚・高品質コラーゲンのスキンケア)
ゼラチン・ゲル化剤(原料メーカー直売。いろいろなタイプのゼラチン・ゲル化剤)
ペット(愛犬用サプリメント、投稿画像・動画など)
トップ
健康食品(健康食品・機能性おやつなど)
化粧品(濃厚・高品質コラーゲンのスキンケア)
ゼラチン・ゲル化剤など(原料メーカー直売。いろいろなタイプのゼラチン・ゲル化剤)
ペット(愛犬用サプリメント、投稿画像・動画など)

とんかつ 衣サクサク、冷めてもお肉やわらか。お弁当にオススメ。

いつものおかずに使ってみよう
とんかつ
コクを出す水分を保つ
460 kcal(1人分)

材料 2人分

  • 豚ロース肉(とんかつ用)2枚
  • 塩・こしょう適量
  • ニューシルバー 小さじ2(2g)
  • 小麦粉大さじ1・1/2
  • 溶き卵1個
  • パン粉大さじ6
  • 揚げ油適量
  • キャベツ1枚
  • プチトマト4個
  • くし切りレモン2個
  • パセリ適量

作り方

  • 豚ロース肉は筋切りをして塩、こしょう、ニューシルバー をふりかけ5分ほどおいておく。
  • ①に小麦粉、溶き卵、パン粉をつけ、油で揚げる。
  • 千切りキャベツとプチトマト、パセリ、レモンと一緒に盛りつける。

QRコードを読み取れない場合はこちら
https://www.nitta-biolab.co.jp/st/recipe/gelatin/tonkatsu

このレシピをスマートフォンで見る
とんかつのQRコード
レシピに使用した商品

ニューシルバー

牛骨・牛皮が原料の顆粒タイプのゼラチン事前のふやかしが不要。50~60℃の温水などに直接振り入れて溶かします。

先頭へ
size-xl
size-l
size-m
size-s