衣サクサク、冷めてもお肉やわらか。お弁当にオススメ。
透明感のあるとろみが素材の色を際立てる。
フワフワ新食感。クリーミーで旨味たっぷり。
フワフワ新食感。酸味がマイルドに広がり少量で満足。
ねり不要。混ぜて固めるだけ。口どけが良いやわらか食感。
ジューシー感アップ。冷めてもやわらか。お弁当にオススメ。
フワフワ新食感。醤油辛さがマイルドに広がり少量で満足。
野菜はシャキシャキ、つやつや。お肉はやわらか。
口どけ良く、濃厚感アップ。
時間が経ってもやわらかさキープ。
彩りをとじこめて目でも味わう。
口どけ良い、格別のやわらかさ。水分補給にも◎
口どけ抜群。ふわトロ食感。
牛骨・牛皮が原料の顆粒タイプのゼラチン事前のふやかしが不要。50~60℃の温水などに直接振り入れて溶かします。
ログインすると、保有ポイントをご確認いただけます。
カートに商品はありません。