コラーゲン健康食品・コラーゲン化粧品・ゼラチンを通販でお届け

ニッタバイオラボ公式通販サイトニッタバイオラボ公式通販サイト

お客様センター お電話でのお問い合わせ・ご注文 0120-713-178受付時間:月〜金 9:00〜18:00 祝日・休日を除く
トップ
コラーゲン(健康食品・機能性おやつ・化粧品など)
コラーゲン(健康食品・機能性おやつ・化粧品など)
商品検索
2016年クリスマスキャンペーン
2016年クリスマスキャンペーン

野菜炒め 野菜はシャキシャキ、つやつや。お肉はやわらか。

いつものおかずに使ってみよう
野菜炒め
コクを出すツヤを出す膜を作る
96 kcal(1人分)

材料 2人分

  • 豚肉薄切り70g
  • 塩・こしょう少々
  • ニューシルバー 小さじ1(1g)
  • サラダ油小さじ1
  • もやし50g
  • ピーマン1個
  • 人参15g
  • キャベツ120g
  • ニューシルバー 小さじ1(1g)
  • 塩・こしょう少々
  • 薄口醤油小さじ1

作り方

  • 豚肉は一口大に切り、塩、こしょう、ニューシルバー をふりかけ、なじませておく。
  • もやしは根をとり、人参は半月切り、ピーマン、キャベツは一口大に切っておく。
  • フライパンにサラダ油を入れて①を炒める。
  • 次に人参を炒め、残りの野菜とニューシルバー 、塩、こしょうを入れてさらに炒める。
  • 野菜に火がとおれば薄口醤油を入れて絡め、火を止めて器に盛る。

QRコードを読み取れない場合はこちら
http://www.nitta-biolab.co.jp/st/recipe/gelatin/yasaiitame

このレシピをスマートフォンで見る
野菜炒めのQRコード
レシピに使用した商品

ニューシルバー

牛骨・牛皮が原料の顆粒タイプのゼラチン事前のふやかしが不要。45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)の温水などに直接振り入れて溶かします。

先頭へ
size-xl
size-l
size-m
size-s