コラーゲン健康食品・コラーゲン化粧品・ゼラチンを通販でお届け

ニッタバイオラボ公式通販サイトニッタバイオラボ公式通販サイト

お客様センター お電話でのお問い合わせ・ご注文 0120-713-178受付時間:月〜金 9:00〜18:00 祝日・休日を除く
トップ
コラーゲン(健康食品・機能性おやつ・化粧品など)
コラーゲン(健康食品・機能性おやつ・化粧品など)
商品検索
2016年クリスマスキャンペーン
2016年クリスマスキャンペーン

豆乳アボカド泡醤油 フワフワ新食感。クリーミーで旨味たっぷり。

減塩効果も期待できる泡ゼラチン
豆乳アボカド泡醤油
コクを出す泡を保つ食感を変える
42 kcal(1人分)
食塩相当量0.2 g

材料 4人分

作り方

  • アボカドは皮、種を取り除き、こまかく刻んでつぶしておく。
  • 熱湯にニューシルバー をふり入れて、溶かしておく。
  • ボールに濃口醤油、豆乳、②を入れて混ぜる。
  • ③のボールを氷水にあてながら、ハンドミキサーで泡立てる。
  • 泡が細かく均一になり、やわらかい角が立つくらいになれば①を混ぜて出来上がり。

QRコードを読み取れない場合はこちら
http://www.nitta-biolab.co.jp/st/recipe/gelatin/tounyuabogadoawashouyu

このレシピをスマートフォンで見る
豆乳アボカド泡醤油のQRコード
レシピに使用した商品

ニューシルバー

牛骨・牛皮が原料の顆粒タイプのゼラチン事前のふやかしが不要。45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)の温水などに直接振り入れて溶かします。

先頭へ
size-xl
size-l
size-m
size-s