カルシウムたっぷり!簡単レシピ!!

しっとりふわふわ!おからのチョコケーキ!!


822 kcal(1個分)
食塩相当量1.0 g
しっとりふわふわ!おからのチョコケーキ!!のQRコード
しっとりふわふわ!おからのチョコケーキ!!
QRコードを読み取れない場合はこちら:http://www.nitta-biolab.co.jp/st/recipe/academic/recipe/17-october2/okara-chocolate-cake


ニューシルバー (牛骨・牛皮が原料の顆粒タイプのゼラチン)

事前のふやかしが不要。45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)の温水などに直接振り入れて溶かします。

ニューシルバー(100g)
ニューシルバー(100g)
http://www.nitta-biolab.co.jp/product/new-silver
ニューシルバー(500g)
ニューシルバー(500g)
http://www.nitta-biolab.co.jp/product/new-silver-500

© Nitta Biolab Inc.

size-xl
size-l
size-m
size-s